Quinta-feira, 18 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 13 de maio de 2021
Entrega acontecerá nesta sexta-feira, depois de dois dias de mão na massa entre chefs e alunos do curso de Gastronomia.
Foto: UniRitter/DivulgaçãoEnfrentar a pandemia está difícil para todos. Mas são os profissionais de saúde que mais lidam, diariamente, com os impactos dela. E mesmo com todos os desafios, eles seguem incansáveis na linha de frente de combate à Covid-19.
Por não haver palavras suficientes para agradecer a tanto esforço e dedicação, o projeto Gastronomia com Amor quer demonstrar gratidão e reconhecimento por meio de um gesto. Nesta sexta-feira (14), após dois dias de produção, alunos do curso de Gastronomia da UniRitter, coordenados pelo professor e chef Moisés Basso, realizarão uma ação especial, às 14h, e presentearão os profissionais do Hospital da Restinga e Extremo Sul, em Porto Alegre, com 600 pães caseiros.
A ação é resultado de uma parceria entre universidade, Farinha Orquídea e Nestlé Professional. A produção está sendo realizada na cozinha da UniRitter no campus Fapa, e ocorre até esta quinta-feira (13), Dia do Chef de Cozinha. Além do chef Moisés Basso e dos alunos do curso, também participam da elaboração das receitas a professora e chef Etiene Johannsen, o egresso da instituição Rafael Mello e o representante da Orquídea, Nilton Lazarini.
O projeto Gastronomia com Amor é uma ação do Curso de Gastronomia da UniRitter juntamente com o Núcleo de Extensão e Responsabilidade Social.