Sexta-feira, 26 de abril de 2024
Por Redação O Sul | 28 de março de 2017
Restaurante dedicado à gastronomia italiana em Porto Alegre, o Famiglia Facin, está trazendo novidades no seu cardápio, a partir de março de 2017. Entre elas, pratos como a Picanha ao molho de vinho tinto com mousseline de cenoura e gengibre, além do Tortellini de cordeiro na manteiga de sálvia, Carré de cordeiro e o Grand Gnocchi de carne de panela. E nos almoços, a implantação do Menu del Giorno, ideal para confraternizações de amigos e encontros de negócios. “Temos novidades no cardápio e algumas releituras, mas sempre mantendo nossa característica de servir pratos generosos e com muita qualidade. Buscamos com isso, uma evolução de sabores, além de novas combinações de temperos”, adianta Nicole Pelissoli Facin, restaurateur da casa. A cantina também ampliou as opções em cervejas artesanais e na carta de vinhos, com rótulos apresentando ótimo custo benefício.
Buona Fortuna
A Cantina também deve realizar a primeira edição do Gnocchi da Sorte, agendado para dia 29 de março, quarta-feira. Na oportunidade, será lançado o biscoito da Buona Fortuna. O produto será servido como cortesia, após as refeições. Sugere-se que, na primeira mordida, o cliente faça um pedido. “Buscamos com isso desejar sorte e mostrar nosso carinho e respeito junto aos nossos clientes, através também de um delicioso mimo entregue após a refeição”, explica Nicole.