Sábado, 10 de maio de 2025
Por Redação O Sul | 3 de agosto de 2015
Eles também merecem um almoço caprichado no dia deles. E que tal um cardápio com opções bem tradicionais? Esta é a aposta do Bistrô Porto Alegre, do Sheraton Hotel, para o próximo domingo (9), Dia dos Pais. O almoço, preparado pelo chef Mauro Sousa, terá uma estação de carnes assadas, com costelão 12 horas e pernil de cordeiro, e feijoada.
A refeição será servida das 12h30min às 15h30min. O valor é de R$ 69 +10% por pessoa. O hotel também preparou um pacote especial para os pais que desejam passar a noite de sábado no hotel, com café da manhã, mimo especial (Kit Beer Code com cerveja e copo personalizados) e o almoço de domingo, no valor de R$ 514 + 15%. Reservas e informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121-6000 ou pelo email portoalegrebistro@sheraton.com. (Fabíola Brites)
Voltar Todas de Dicas de O Sul