Sexta-feira, 10 de maio de 2024

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
17°
Light Drizzle

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Acontece Moinhos de Vento ganha novo restaurante especializado em massas

Compartilhe esta notícia:

Foto: divulgação

A Massa, o novo negócio do Grupo Seasons, dos chefs Gabriel e Rodrigo Zambon, reforça a área entre a Dinarte Ribeiro e a Dr. Maurício Cardoso como um dos novos polos gastronômicos de Porto Alegre. Os chefs, nomes à frente dos restaurantes Seasons e The Chefs se uniram novamente ao chef Alisson Kuhn, do A Pizza, para lançar o seu novo desafio.

Assim como o nome, simples e direto, o novo restaurante localizado no número 22 da Dinarte Ribeiro, apresenta um menu enxuto, com massa fresca feita diariamente na casa com farinha de sêmola de grano duro e ovos coloniais, receitas clássicas de molhos e algumas adaptações da gastronomia italiana.

São 12 opções de pratos individuais com sabores bem conhecidos dos apaixonados por um bom prato como Spaghetti com Almôndegas, Macarrão ao Molho de Queijos, Fusilli ao Pesto, Fettuccine com Cogumelos e a versão de Spaghetti à Carbonara. Massas recheadas também estão entre as sugestões, como Agnoline, servido com molho de tomate cremoso, Tortei e a suculenta Lasanha à Bolonhesa. Quem deseja uma refeição completa não vai perder a chance de provar a Focaccia acompanhada de agnoline frito, balsâmico e manteiga. Duas opções de saladas também estão no menu que se completa com três tipos de sobremesa: Fior di Latte, Pera ao Vinho Branco com sorvete de baunilha e Bolo de banana com chocolate e chantilly de baunilha. Além da carta de vinhos e cervejas, Bellini, Negroni, Aperol Spritz, Gin & Tonic e Tequila Sunrise estão entre as opções alcoólicas.

A Massa abre de terça a sábado, para almoço e jantar, e nos domingos ao meio-dia. De terça a sexta, exceto feriados, o restaurante oferece um menu promocional no almoço por R$ 30,00 o prato acompanhando água, refrigerante ou suco natural.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Acontece

Curso do Centro Social Pe. Pedro Leonardi quer formar auxiliares de cozinha e garçons
Pampa Debates no Festuris, em Gramado
https://www.osul.com.br/moinhos-de-vento-ganha-novo-restaurante-especializado-em-massas/ Moinhos de Vento ganha novo restaurante especializado em massas 2016-11-07
Deixe seu comentário
Pode te interessar