Segunda-feira, 04 de agosto de 2025
Por Redação O Sul | 7 de novembro de 2024
A chef de cozinha trata do tema em seu livro "Quem vai fazer essa comida – mulheres, trabalho doméstico e alimentação saudável".
Foto: Feira do Livro/DivulgaçãoA 70ª edição da Feira do Livro de Porto Alegre recebeu, nesta quarta-feira (6), a escritora e chef de cozinha Bela Gil para um bate-papo sobre os caminhos sustentáveis da alimentação, realizado no Teatro Petrobras Carlos Urbim. No encontro, a autora falou sobre as alternativas necessárias para democratizar a alimentação saudável no Brasil. Bela Gil trata sobre o tema em seu livro “Quem vai fazer essa comida – mulheres, trabalho doméstico e alimentação saudável”.
Bela Gil, mestre pela Universidade de Ciências Gastronômicas na Itália, é autora de sete livros, dentre eles cinco best-sellers. Também é proprietária de um restaurante vegetariano, é ativista e apresentadora de TV. Atualmente, está no ar com o programa Saia Justa, na GNT.
A Feira do Livro de Porto Alegre, um dos maiores e mais tradicionais eventos culturais do Rio Grande do Sul, ocorre na Praça da Alfândega, no Centro Histórico da capital. A 70ª edição teve início no dia 1º de novembro e segue até o dia 20 deste mês.
Voltar Todas de Feira do Livro