Terça-feira, 19 de março de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Acontece Outback repagina seu cardápio com o Favorite Trio. O bacon é destaque na costela de porco desossada e no hamburguer, complementados pela sobremesa com três tipos de sorvete

Compartilhe esta notícia:

All Star é composto pelo hamburguer, a costela desossada e o trio de sorvetes e fica no cardápio até dezembro. (Foto: Danilo Quadros)

Depois do sucesso do foundie que ilustrou o cardápio de inverno do Outback Steakhouse, chega a vez de nova repaginação, desta vez com o bacon brilhando entre as opções que a casa passa a oferecer, com diferenciais qualitativos e de sabor. “O foundie atraiu muitos clientes pela novidade e pelo custo x benefício. Chegamos a ter fila de espera para mais de 120 pessoas”, atesta Roger Greco, proprietário do Outback Iguatemi, que integra a rede de franquias, já presente com 99 unidades em todo o País.

Roger Greco, franqueado da unidade Outback do Iguatemi, não abre mão de manter proximidade e amizade com os clientes, detalhando cardápio e serviço da casa. (Foto: divulgação)

Os recentes lançamentos, chamados de All Star, segundo o proprietário, estão focados em produtos ícones. Enquanto o hamburguer, levado à mesa com cebola caramelada, molho e uma irresistível cobertura de bacon trançada, agrada em cheio ao público jovem, a costela de porco desossada e recheada com queijo cheddar e cobertura de bacon cai, praticamente, na preferência de todos os clientes. Mas não fica nisso, o trio de estrelas, ou o Favorite Trio, como vem sendo chamado, é complementado por três sobremesas, servidas no mesmo prato, com destaque para o chocolate e a canela. O Favorite Trio permanecerá no cardápio do Outback  até dezembro, tanto na unidade do Iguatemi quanto na do BarraShoppingSul.

Satisfeito com a presença permanente do público, que lota a casa, Greco compartilha boa conversa à mesa com os clientes, detalhando os pratos servidos e o serviço ofertado, com seus diferenciais, pontuando proximidade e amizade com todos eles. Hoje, o Outback Iguatemi, com 120 funcionários, é referência no Shopping e na cidade.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Acontece

FADERGS realiza Semana da Responsabilidade Social. Atividades vão de 23/09 a 27/09 e são abertas à comunidade
Presidente da Microsoft Brasil participa no Tá na Mesa nesta quarta-feira
https://www.osul.com.br/outback-repagina-seu-cardapio-com-o-favorite-trio-o-bacon-e-destaque-na-costela-de-porco-desossada-e-no-hamburguer-complementados-pela-sobremesa-com-tres-tipos-de-sorvete/ Outback repagina seu cardápio com o Favorite Trio. O bacon é destaque na costela de porco desossada e no hamburguer, complementados pela sobremesa com três tipos de sorvete 2019-09-23
Deixe seu comentário
Pode te interessar